Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Иглинский район Республики Башкортостан

Главой Администрации Иглинского района стала Гюзель Насырова

12 апреля 2021
717
0

Досье

Гюзель Раисовна родилась 13 февраля 1974 года в г. Уфа Башкирской АССР.

Имеет высшее образование: в 1999 году окончила Башкирский государственный университет по специальности «Историк. Преподаватель истории», в 2020 году прошла профессиональную переподготовку в Башкирской академии государственной службы и управления при Главе Республики Башкортостан по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Педагогическую деятельность начала в 1996 году учителем башкирского языка средней школы №115 города Уфа.

С 2001 по 2003 годы работала методистом Управления народного образования Советского района города Уфа.

С 2003 по 2021 годы работала в Администрации Главы Республики Башкортостан на разных должностях, начав с инспектора приемной Управления по делопроизводству и работе с обращениями граждан. До прибытия в Иглинский район занимала должность первого заместителя Управляющего делами Главы Республики Башкортостан.

Замужем. Двое детей.

 

Очередное, одиннадцатое заседание Совета муниципального района Иглинский район состоялось 09 апреля 2021 года. В его работе приняли участие члены конкурсной комиссии по проведению конкурса на замещение должности главы Администрации МР Иглинский район во главе с председателем И. Р. Ахметвалеевым, заместителем Руководителя Администрации Главы Республики Башкортостан, заместитель председателя Государственного Собрания-Курултай РБ Э. Р. Аиткулова, заместители главы Администрации, руководители структурных подразделений Администрации, главы сельских поселений, представители правоохранительных органов, прокуратуры района и средств массовой информации.

В повестке дня заседания Совета значился единственный вопрос – «О назначении главы Администрации муниципального района Иглинский район Республики Башкортостан по контракту».

Для назначения на соответствующую должность конкурсной комиссией представлены в Совет две кандидатуры: Насырова Гюзель Раисовна и Гильмутдинов Айрат Сагирьянович.

Депутаты районного Совета единогласно проголосовали за кандидатуру Г.Р. Насыровой.

Жанна Леонидовна Карунас под аплодисменты зала вручила Г. Р. Насыровой штандарт Иглинского района и от имени депутатского корпуса района поздравила с назначением на должность.

От имени Главы Республики Башкортостан Радия Хабирова Г. Р. Насырову поздравил с назначением на высокую должность заместитель Руководителя Администрации Главы Республики Башкортостан И. Р. Ахметвалеев.

Г. Р. Насырова обратилась к депутатам Совета со словами благодарности за оказанное доверие и выразила уверенность, что совместная работа во благо района даст возможность иглинцам достичь новых рубежей и поднять благосостояние жителей.

  • Главой Администрации Иглинского района стала Гюзель Насырова
  • Главой Администрации Иглинского района стала Гюзель Насырова
  • Главой Администрации Иглинского района стала Гюзель Насырова