Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Иглинский район Республики Башкортостан

Комплексный ремонт подъездов в Иглинском районе

29 Июня 2020
8
0

В с. Иглино полным ходом идут работы по ремонту лестничных клеток в многоквартирных домах. Они проходят в рамках программы комплексного ремонта подъездов, инициированной Главой Башкортостана Радием Хабировым.

Как отмечает директор подрядной организации Виталий Николаев, всего в Иглинском районе работники ООО «РесурсПроект» в этом году отремонтируют 3 объекта – два дома в с. Иглино и один дом в с. Улу-Теляк. В общей сложности это 8 подъездов.

- Один дом по ул. Калинина, 32 в районном центре Иглино находится в высокой степени готовности – порядка 90%. Здесь осталось установить кабель-каналы, обшить козырек над входной дверью. Это работа на 3-4 дня, - рассказывает Виталий Николаев. – Во втором доме по Горького, 81 мы уже выровняли, оштукатурили и вышкурили стены. Следующий шаг – нанесение грунтовки, покраска и побелка стен и потолка. Этим мы займемся на следующей неделе. Работы в Иглино планируем завершить в течение месяца. Затем приступим к ремонту дома в Улу-Теляке.

Ход работы подрядчика осмотрел глава Администрации Иглинского района Николай Самойленко: «В целом все сделано качественно. Старые подъезды сейчас приобрели новый свежий вид. Жители отзываются хорошо, а это для нас очень важно».

Помимо ремонта стен в подъезде на первом этаже проводится выравнивание полов, выстилается плитка из керамогранита, меняются входные и тамбурные двери, кабели укладываются в кабель-каналы, на этажах устанавливаются новые светошумовые светильники.

Всего в Иглинском районе за время программы планируется отремонтировать 63 подъезда в 42 многоквартирных домах.

  • Комплексный ремонт подъездов в Иглинском районе
  • Комплексный ремонт подъездов в Иглинском районе
  • Комплексный ремонт подъездов в Иглинском районе
  • Комплексный ремонт подъездов в Иглинском районе