Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Иглинский район Республики Башкортостан

Прием граждан в Иглинском межрайонном следственном отделе

04.09.2020 11:00 — 18:00
4

4 сентября 2020 года с 11 час. 00 мин. в Иглинском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан, расположенном по адресу: Республика Башкортостан, Иглинский район, с. Иглино, ул. Ленина, д. 44, заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан Султанов Руслан Габбасович проведет посредством видеосвязи прием граждан с жалобами (обращениями) по вопросам, связанным с проведением доследственных проверок и расследованием уголовных дел, подведомственных органам Следственного комитета Российской Федерации, а также с обращениями, содержащими сведения о признаках преступлений, совершенных в отношении несовершеннолетних.

По вопросу записи на личный прием обращаться в Иглинский межрайонный следственный отдел по телефону 8 (34795) 2-66-62, либо в отдел по приему граждан и документационному обеспечению следственного управления по телефону 8 (347) 276-71-40.

На личном приеме гражданин должен предъявить документ, удостоверяющий его личность, а в случае обращения от имени третьих лиц – доверенность.

Гражданам необходимо при себе иметь жалобу, к которой должны быть приложены ответы руководителей отделов аппарата следственного управления или следственного отдела с отказом в удовлетворении требований по ранее рассмотренной жалобе.

Проведение приема граждан осуществляется с использованием технических средств аудио- и видеофиксации процесса приема.

Просим обратить внимание на то, что следователи, дознаватели и оперативные службы органов внутренних дел и иных правоохранительных органов не находятся в подчинении Следственного комитета Российской Федерации, поэтому решения, принятые указанными работниками, а также их действия следует обжаловать руководителю вышестоящего органа правопорядка, прокурору или в суд.

  • Прием граждан в Иглинском межрайонном следственном отделе